1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Поздняков Виктор Евгеньевич

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Lextor, 2 сен 2018.

1. Lextor

Lextor New Member

Симпатии:
    0
    Меня зовут Николай Сергеевич Поташин, я собственник завода сухих строительных смесей Бризцем. В не далёком прошлом, я нанимал сотрудника, для создания продуктивной работы моего завода. И им был Поздняков Виктор Евгеньевич. Оформили его по договору как Коммерческий директор. Но по факту он управлял всем в течении двух месяцев. Друзья, это нонсенс какой то!!! Он 300 тысяч за два месяца работы попросил и я ему их заплатил. И да же не нашёл к чему мог бы придраться. Всё было организованно так быстро и чётко, что я успевал только работу принимать и утверждать новые действия для развития. За два месяца, был набран полный штат сотрудников и обучен. Оборудован офис, он сделал стратегию развития продаж и запустил ей. К концу второго месяца планы которые он мне писал по продажам были выполнены. Я в общем, как и хотел, занимаюсь тем, что умею, это производство и оборудование, а продажи работают с наёмным теперь сотрудником, то же управленцем, Начальником отела продаж. Все отчёты для персонала, созданные Виктором, хорошо работают, я вижу всю нужную информацию. Виктор моя тебе благодарность.

Поделиться этой страницей