1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ПП Ванда г. ПолтаваНаказать мошенников

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем n4gaeva, 16 дек 2018.

1. n4gaeva

n4gaeva New Member

Симпатии:
    0
    Самое страшное то, что данная фирма ПП Ванда пренебрегает всем, даже самым святым - здоровьем клиентов. Приобрела для близкого человека Анти псори нано крем. Думала тоже, что через Киев. Хотя оператор мне сказала, что они работают под Одессой в Южное. Затем уговорила меня сразу взять 6 упаковок на весь курс лечения. И скидка предновогодняя была внушительной. Только "бесплатный сыр" бывает лишь в мышеловке. И чего я повелась на уговоры? Оператор Майя (уверена, что имя вымышлено), обещала, что пришлёт сертификат, сказал, что препарат швейцарский, что, прежде, чем оплатить на новой почте, могу распечатать посылку. Поверила. Сертификата вообще не было. Только дома прочитала, что отправитель из Полтавы, а не из Южного - Дашко Сергей Алексеевич. Сегодня выбросила в прямом смысле 1100 грн, практически всю пенсию. Открыли первую упаковку, штрих-кода я не нашла. Вместо Швейцария написано Индия. Крем похож на парфюмерный. Теперь только боюсь, чтоб вреда он не принёс. А что делать с остальными 5-ю запакованными флаконами? Но я верю: бог есть. Аферисты обязательно расплатятся своим здоровьем. Только надо всем обманутым покупателям из разных городов объединится и ускорить "бумеранг" для обидчиков. Может среди нас есть кто-то с юридическим образованием и поможет?

Поделиться этой страницей