1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Препарата для похудения Guarchibao

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем apple, 2 фев 2018.

1. apple

apple New Member

Симпатии:
    0
    Гуарчибао это полная ерунда. И теперь на собственном опыте я могу это точно сказать. В интернете много рекламы о нем, многие звёзды его рекламируют, хотя по суть им он и не нужен, а нужны только деньги. Печально, что мы, опираясь на своих кумиров тратим деньги на товар, который нам рекомендуют, а в реальности это настоящий мусор. Просто пропадает уважение. Я пыталась на нем похудеть в течении месяца. Не заметила никакого результата, но заработала при этом гастрит. Так что подумайте что раз перед тем, чтобы покупать эту ерунду!

Поделиться этой страницей