1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Причём название обидчика? можно на тупой вопрос не отвечать?Обман потребителя

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Реут, 13 апр 2018.

1. Реут

Реут New Member

Симпатии:
    0
    Согласна на все не100%, а на все 1000%, что в сети магазинов Алло---СУПЕР МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ, мало того, что там 100%работают одни долбодятлы, так ещё обманывают так же на все 100% и грубо нарушают закон "О защите прав потребителей". Я понимаю, что мы живём в супер бюрократично-корумпированной стране, где на каждом углу сплошной безпредел, так ещё и в магазинах(казалось, да, поверили, всё-таки, магазин) оказывается тебя разводят как хотят.Кстати, обращались и в комитет по защите прав потребителей, там такие мутки мутят, что я теперь понимаю тех, кто говорит, что в нашей стране законы не работают, и понимаю тех, кто из этой страны"уйо..."Страна прекрасная, зато руководители и эта супер кончена система просто доводят людей точно до бешенства.Обращаюсь к директору: Уважаемый Лысенко, от вашей некомпетентности по поводу ведения этого бизнеса и проклёнов потребителей в адрес ООО"алло" в скором времени это "алло" ЛОПНЕТ как булька на воде, вот тогда быть может и что-то зачешется.Да, понимаю не мне вас учить и рассказывать что-то о бизнесе, однако не вы меня не знаете ни я вас, зато существует закон бумеранга, он же закон Природы, он же закон Жизни:как вы(ваша компания и все мошенники в ней), так Жизнь ответит и вам.Пусть вас рассудит суд Божий и каждому воздастся то, что он заслужил.Всех вам благ.Кстати товар был приобретён в Киеве, если это что-то изменит, может это в киеве такой армагедон в сети "алло", а может и в целом в компании, рыбка портится с бошки. Желаю процветания

Поделиться этой страницей