1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Прикрытие под directphoneshop.co.uk

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Tim Timmy!, 6 авг 2018.

1. Tim Timmy!

Tim Timmy! New Member

Симпатии:
    0
    Здесь описано очень много таких случаев. Привожу еще один, чтоб еще кто-то не лохонулся.
    Хотел купить айфон по-дешевке, заказал 1. Оплатил через MoneyGram(400$)
    Обещали отправить на выбор, через DHL,UPS, FedEx, потом сообщили мне, что отправили через частную компанию и сообщат мне номер посылки, чтоб я мог прослеживать.
    Потом через пару дней оказалось,что они отправили 3 телефона случайно и уволили их агента, который сделал ошибку. Потребовали еще 600$, что я конечно же и сделал, скрипя зубами. Сделал я это потому, что отправил те деньги и обратно пути не было, к сожалению. Тут или 2 варианта, или меня кинут на больше, или мне пришлют. После этого они начали требовать налог на таможенный сбор, который составил 400$, после таможенного сбора они начали требовать IBC карту, и предложили ее сделать самим за 300$, Этот пункт, к счастью, я не выполнил.
    Посылал их куда подальше, пару дней и даже после этого они мне продолжали писать.
    Удивляет наглость, что даже спокойно врут в трубку телефона.
    И так данные:

Сайт прикрытия: http://directphoneshop.co.uk
    Сайт лжедоставки: http://keynexpress.com/
    E-mail: [email protected]

Дроп №1
    RECEIVERS NAME... OLOJO EZEKIEL
    ADDRESS...230, Railway Line Mushin
    COUNTRY....Nigeria
    CITY....Lagos
    ZIPCODE...23401
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей