1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Прикрываются издательствами

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Серг777, 27 авг 2018.

1. Серг777

Серг777 New Member

Симпатии:
    0
    Я понимаю,это я сама не проверила и не просчитала ситуацию-мне урок.Но может кому то это будет помощь.И еще надо как то остановить это.Есть такие работодатели,которые прикрываются издательствами и просят положить денег. Но главное. они специфику изучили. что это востребовано. У меня есть 3 таких адреса[email protected],[email protected] и [email protected]
    Вот последние и кинули меня на 370р. 01.05.2011г. Я написала директору издательства, с подробными отчетами, что они мне писали. Он сказал, что я не первая и что они тоже пострадали от этого.
    Я сейчас в поисках работы, и мне приходят иногда подобные мошеннические предложения. Если можно, я бы писала вам их адреса.
    просто жаль людей, которые накалываются. Конечно, изменить мы может только себя, но может иногда и стоит, как то действовать. Интересно, кого т о поймали, остановили?

Поделиться этой страницей