1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Прилепа Виктор ВладимировичМошенник

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем awemeso, 22 фев 2018.

1. awemeso

awemeso New Member

Симпатии:
    0
    ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! Так как пока что иногда покупаю на олексе.., уже не первый раз попал на очередного мошенника Прилепа Виктор Вадимович 099 988 0001 из Ровно vitya-prylepa - НИК в олексе. Может быть и на других сайтах, так как зарегистрирован и на этом сайте https://kloomba.com/ и регистрации давние 2011 и 2013 годы. Видимо "специалист" по разводам со стажем. Присмотрел в его объявах материнку с процессором, поторговался в переписке и я не забыл спросить рабочая, - в ответ ""да рабочая..""! Даю координаты для отправки.., ожидаю.., получаю посылку и конечно всё оплачиваю. Сборкой Пк занимаюсь несколько лет. Стал проверять плату - не запускается ""рабочий"" комплект от Прилепа Виктора Вадимовича из Ровно" Благо комплектухи у меня всегда есть - стал по отдельности проверять, - его проц на другой материнке запустился, а мать его оказалась не рабочая. Переписка и обращения к этому продавцу результата не дала, в ответ на претензии и аргументы продавец морозится и твердит "перед отправкой всё проверялось". При получении на НовПоште я не увидел каких либо повреждений упаковки, то что продавец положил в упаковку НовПошты с пенопластом обвёрнутую в плёнку с бульбашками так содержимое посылки и превезли. Будьте ОСТОРОЖНЫ с этим продавцом Прилепа Виктор Вадимович 099 988 0001 из Ровно vitya-prylepa - НИК в олексе. Продавец кинувший один раз все последующие делает это уже с лёгкостью и часто с удовольствием. Интересующимся скину фото - накладной НовПошты и квитанции о переводе денег. Прилагаю скриншот одной с его объяв. Дело было хоть не сегодня и не вчера, но такие очень редко исправляются...

Поделиться этой страницей