1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

продали восстановленный Айфон 7 под видом нового Айфона.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем AnjeiVT, 16 ноя 2018.

1. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Через сайт Mobile-studio.store я нашел себе мобильный телефон Айфон 7 в золотом корпусе, продажу данного телефона осуществляет интернет магазин Mobile-studio.store. В данном магазине стоимость указанного Айфона была ниже рыночного, что и заинтересовало меня как покупателя. 06.12.2017 года я купил указанный мобильный телефон в магазине Mobile-studio.store, телефон мне доставили в Санкт-Петербург, стоил телефон 33 690 рублей. Курьер приехал к 22 часам, и торопил с покупкой обосновывая свою спешку тем, что его рабочий день закончен. чек был выписан другой организацией ООО КИБЕРМАРКЕТ, которая якобы относится к магазину Mobile-studio.store. После спокойного изучения телефона, пришел к выводу, что под видом нового телефона мне был продан восстановленный Айфон, в настоящее время планирую обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошеннических действий со стороны Mobile-studio.store

Поделиться этой страницей