1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Продавец https://www.olx.ua/uk/list/user/1V2dN/ по имени АнатолийOLX

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем White Planet, 29 июл 2018.

1. White Planet

White Planet New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел камеру через безопасную сделку у этого продавца https://www.olx.ua/uk/list/user/1V2dN/ по имени Анатолий (хотя в накладной новой почты было другое имя и номер телефона) с номерами телефонов 0957522368 0984921120

Продавец зарегистрирован давно, большой ассортимент товара, то, пожалуй, надежный продавец, подумал я. Но через 12 дней, после получения на почте, камера вышла из строя. Сначала продавец говорил, что 14 дней уже прошло, он считал от дать отправки (хотел схитрить), электроника может ломаться. Потом мы вроде дошли согласия и продавец попросил пере набрать позднее. Но позднее дозвониться не удалось, шел один гудок потом выбивало. Решил набрать с другого номера и продавец взял трубку, но, как только понял, что это я, начав морозится, что он ничего не слышит и бросил трубку. Из-за отсутствие возможности оставить отзыв не могу предостеречь Других покупателей от непорядочных продавцов. Оставил жалобу на OLX все, что они сделали, то это заблокировали одно его объявления. Покупка через интернет - это всегда риск и нет смысла рассчитывать на обещанную гарантий.

Поделиться этой страницей