1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Продавец Юлия на olxОбманщица

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем I.D., 9 фев 2018.

1. I.D.

I.D. New Member

Симпатии:
    0
    Искала туфли для мамы. Нашла подходящую модель у продавца Юлии.
    Были заявлены как кожа, размер 38. Ещё переспросила сколько по стельке (для верности) Ответ -25 см.
    То, что нужно. При общении такое впечатление, что разговариваешь с роботом.
    Ни здрасте, ни до свидания, сухие ответы и игнорирование некоторых вопросов.
    Договорились за доставку Укрпочтой, пишет 20 грн.
    Я часто пользуюсь Укрпочтой и знаю расценки (это ещё до подорожания), сапоги в большой коробке перед этим отправляла в другой конец страны 12 грн! Мой вопрос почему такая
    стоимость и будет ли оценена моя посылка так же был проигнорирован. Ладно,
    думаю, туфли то надо. Перевела деньги, получила посылку и обалдела.
    Кстати, посылка приехала без оценки.
    Они на 37 размер. Максимум 24 см. по стельке, а то и 23, 5 скорее всего.
    Модель туфель симпатичная, но устаревшая.
    Мама именно такие и хотела, но они естественно на неё малы.
    Состояние на первый взгляд хорошее, но грязные.
    Я перед продажей всё мою и чищу и не понимаю такого отношения к покупателям.
    По внешнему материалу похоже на кожу, но уже не могу быть уверена. т.к. внутри при примерке вся подкладка из кожзама начала сыпаться и облазить.
    Видимо от времени. Украшение в виде цветочков отваливается, клей рассохся.
    По всей видимости они очень древние и уже просто рассыпаются.
    Продать это счастье у меня не позволяет совесть.
    Моё сообщение при получении посылки было просто проигнорировано Юлией.
    Деньги на ветер.
    Карточка на которую отправляла деньги: 5168755617374612 Цветухина Юлия

Поделиться этой страницей