1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Продажа игровой валюты за реал в RF

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем отбойный, 22 окт 2018.

1. отбойный

отбойный New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я играю в RF Online.
    Вообщем я уже не раз покупал игровую валюту за реальные деньги и тут наткнулся вдруг на очередного продавца с довольно-таки дешевым курсом, который меня вполне устраивал. Как обычно попереписывался с ним в аське (629087216), договорился с ним о сумме (900рублей), оплату совершил через киви кошелек (380506027830 - его хохлятский номер). В игре мне никто денег не передал, и после получаса ожидания, вместо обещанных двух минут, я начал ему писать, однако все мои сообщения игнорировались. Вот официальный сайт http://rf-mini-market.at.ua/. Все мои посты на тему того, что это все лохотрон - были удалены, а меня самого меня забанили на этом сайте (вот почему на там только положительные отзывы).
    Деньги мне уже точно никто не вернет, т.к. я уже обратился в службу поддержки киви и получил отрицательный ответ.:mad:
    С уверенность могу сказать, что это мошенники!!!

Поделиться этой страницей