1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

prodtext.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем SAU, 3 июл 2018.

1. SAU

SAU New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, меня зовут Екатерина Викторовна, и я представляю интернет-магазин: Сувениры и подарки) Наш сайт бороздит просторы рунета не первый год и опыт продаж в сети достаточно большой. Ассортимент в нашем магазине периодически обновляется и соответственно возникает необходимость добавлять новые карточки товара и делать к ним описания. Несколько раз мы обжигались на биржах фриланса, заказывая недорогой контент у тамошних копирайтеров после размещения таких текстов на сайте, поисковики занижали позиции в выдаче и опускали наш магазин всё ниже и ниже. Продажи естественно падали вместе с позициями сайта. Я обратилась за помощью с своему другу, тоже владельцу интернет-магазина который посоветовал мне воспользоваться услугами студии продающих текстов: prodtext.ru. Стоимость услуг студии кардинально отличается от цен на фриланс-биржах, но сразу скажу, что результат превзошёл все мои ожидания. Для начала мы сделали заказ на полноценное описание одной из категорий товаров и короткие описания карточек товаров из этой же категории. Перевели 50% от полной суммы расчёта и через 2-3 дня получили первые тексты, спустя неделю все описания были готовы, и я приступила к размещению их на сайте магазина. Качество полученного материала было на порядок выше, чем предыдущие тексты с биржи. Описание к каждой карточке товара легко читалось, всё было изложено доступным языком, по сути и без лишней воды. Мне понравилась работа студии продающих текстов, и мы начали долгое и плодотворное сотрудничество. Естественно, что продаж больше не стало на первых порах. В студии мне объяснили это тем, что пока мы не удалим старые некачественные описания и не заменим их на новые уникальные, никакого эффекта ждать не стоит. Однако мало-помалу, обновляя контент магазина, карточка за карточкой, категория за категорией, поисковые системы стали воспринимать магазин всё лучше и лучше, пока мы не попали в ТОП по некоторым ключевым запросам. В последствии объёмы описаний для сайта увеличились и совсем не было времени самостоятельно заниматься добавлением материала на сайт магазина. Слава богу, студия взяла на себя выполнение этой работы: мы сделали ещё одни права на администрирование и передали пароль работникам студии, а они уже сами размещали все готовые описания и тексты на сайте. У нас в разработке есть ещё один интернет-магазин и я без всяких сомнений знаю кому доверить его продвижение.

Поделиться этой страницей