1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Prof Ehitus, Prof Management, ProfSamned - Таллиннские фирмы с директором-кидалой

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Anubis16, 8 сен 2018.

1. Anubis16

Anubis16 New Member

Симпатии:
    0
    Александр Недашковский, директор и владелец Таллиннской фирмы ProfSamned (бренды Prof Ehitus и Prof Management), кинул весь коллектив фирмы на зарплату за несколько месяцев и пропал. Подробности можно прочитать на nedashkovski.com. Советую избегать дел с этим человеком.
    Содержимое сайта nedashkovski.com частично перенесено сюда администратором
    Александр Недашковский позиционирует себя как преуспевающего бизнесмена, профессионала в управлении предприятиями с тремя высшими образованиями. Это ощущается в том, как он называет свои фирмы:
    Prof Ehitus, Prof Management, ProfSamned OU
    Лично я имел несчастье столкнуться Александром Недашковским по работе в его фирме Prof Ehitus. Этот человек, по моим данным, должен сумму в несколько сотен тысяч крон 8-10 людям и уже с лета 2008 не выходит на связь. Четверо из этих людей – я с моими друзьями, нам он не выплатил заработную плату в размере около 150 тысяч крон, ещё 100 тысяч он должен нашему коллеге. Снабженец и прораб – наши товарищи по несчастью - тоже работали в последнее время бесплатно. Суммы, которую он должен остальным работникам, я точно назвать не могу, но от других рабочих слышал, что они тоже остались без денег.
    Александр Недашковский, если ты читаешь эту статью и считаешь её клеветой, я готов отстоять свою точку зрения в суде. Жаль, что я не могу вернуть свои честно заработанные в фирме Prof Ehitus деньги через суд, так как у нас с тобой был только устный договор, наличие которого сложно доказать.
    Теперь цитаты с сайтов фирм и комментарии.
    Цитата с сайта Prof Ehitus (profehitus.com):
    При проектировании и строительстве используем широкий спектр сертифицированных материалов, находящихся в разных ценовых диапазонах.
    Комментарий:
    Звучит убедительно, но только на том одном объекте, на котором работал я, Александр купил новый дешёвый финиш (наружная штукатурка), который через пару недель, по признанию самого Александра, сняли с продажи из-за огромного количества жалоб и который испортил весь фасад (кстати, вину Александр свалил на рабочих).
    Цитата с сайта Prof Management (profsamned.com):
    Генеральный директор компании - Александр Недашковский, 31.01.1971 г.р,
    Образование:
    1. Инженер (Таллиннский Технический Университет)
    2. Управление предприятием (Институт Экономики и Управления)
    3. Психолог (СПОГУ г.Санкт-Петербург)
    Комментарий:
    Не знаю, насколько Александр компетентен и может считаться инженером, но на объекте за 3 месяца работы лично я видел его 1 раз. Всю ответственность за принятие решений он сваливает на рабочих, не имеющих никакого строительного образования, это о чём-то говорит. Если Вас смущает, что у него есть несколько законченных проектов, так это только благодаря рабочим, которые даже материал сами заказывали. Кстати, насколько я слышал от работников, многие, если не все, объекты найдены по знакомству с председателями товариществ. Например, председателем товарищества дома, на котором работал я, была родная тётя прораба.
    Управление предприятием. Пока и это у Александра получается не очень хорошо. На объекте, где работал я, материалы поставлялись с задержкой вплоть до нескольких недель, заказанные леса пустовали месяц (700 квадратных метров, 5ЕЕК в день за «квадрат», считайте сами), всё пущено на самотёк, организаторская работа не выполняется никем. Вместо того, чтобы заплатить рабочим их зарплату, Александр прячется и, насколько я слышал от рабочих, по договору должен платить пенни в размене 0.5% в день от суммы миллионного контракта. Получается, что за неустойку он платит (если платит) уже в течение 3-х месяцев, пока рабочие отказываются работать из-за трёхмесячной задолженности по зарплате, которая составляет лишь малую долю пенни, которые он должен по контракту.
    Психолог. Это, возможно, единственное, в чём Александр Недашковский что-то понимает, ведь иначе было бы сложно уговорить столько людей работать бесплатно такой долгий срок. Зато сейчас Александр прячется от всех и находится, насколько я слышал, в глубокой депрессии из-за своей же подлости. Что самое интересное, это что деньги у него в обороте есть, но, видимо, чужую работу и своё "честное" имя он не ценит. Свои последние крупные расходы он, насколько я слышал, оплатил.
    Как Вы, наверное, заменили, я часто использую словосочетание «насколько я слышал», всё потому что найти Александра Недашковского довольно сложно, на телефон он не отвечает, прячется и сам не торопится выходить на связь с теми, кому он должен, уже с лета 2008.
    Александр Недашковский обманул даже друзей!
    Как оказалось, помимо того, что для Александра Недашковского не существует понятия чести и слова, для него ещё нет и понятия дружбы. Несколько людей, которым он должен более ста тысяч крон и прячется от них уже долгое время, были его старыми друзьями, прорабами, снабженцами. Всё перечисленное здесь - лишь малая доля тех причин, почему стоит избегать дел с этим человеком. Если бы я перечислил всё, то у Вас могло бы не хватить терпения дочитать статью до конца. Приведённых мною аргументов должно быть достаточно, чтобы понять, что никакими предприятиями этот человек управлять не может, а тем более кого-то консультировать. Таких людей надо держать в изоляции от общества, которое построено на доверии к окружающим.

Поделиться этой страницей