1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

profi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем FrankPFM, 2 май 2018.

1. FrankPFM

FrankPFM New Member

Симпатии:
    0
    В декабре 2016 обратился на сайт за помощью в подборе специалиста по укладке плитки ЗАКАЗ 7692369. Получил ответ мастер подобран и проверен. Мастер пришел, поковырялся пару часов, запросил аванс. И я (дурак) дал еще денег на покупку недостающего материала. Больше я этого мастера не видел. Обратившись в profi.ru получил 13 декабря 2016 ответ: Мы являемся только информационным сервисом, за все остальное несет ответственность мастер. А как же тогда реклама, что все мастера проверены? Кругом один обман!!!!!!!

Поделиться этой страницей