1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

proficosmetics.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем basta, 24 апр 2018.

1. basta

basta New Member

Симпатии:
    0
    В данном интернет-магазине Галерея косметики proficosmetics.ru мной был совершен заказ № 263467 на сумму 7800 руб. Я выбрала службу доставки Boxberry при оформлении. Менеджер-оператор позвонила мне для подтверждения заказа и способа доставки, при этом я отдельно уточнила в конце нашего разговора вопрос о том, могу ли я вскрыть заказ до оплаты и проверить вложения, менеджер ответила, что могу, т.к. компания Boxberry предоставляет такую возможность. Я напомнила ей, что предыдущие 2 заказа №191927, №178846 были выполнены с ошибками вложения (вскрывать посылки было нельзя ТК «Hermes». Заказ №178846 – вместо большой веерной кисти, мне положили маленькую, большая стоит дороже. Заказ №191927 – положили маску для волос с другим названием и составом этой же марки, у пилинга изменился состав, в отличие от состава указанного на сайте), и что если в этот раз при вскрытии заказа я обнаружу неправильное вложение, от заказа откажусь. Девушка-оператор заверила меня, что всё будет в порядке. Придя в ПВЗ Boxberry, узнаю по факту, что посылку до оплаты вскрывать нельзя. Учитывая предыдущий печальный опыт покупок в данном магазине, без проверки вложения я посылки не выкупаю. Звоню в магазин, операторы (я разговаривала с несколькими), все подтвердили, что вскрывать нельзя. В разговоре со мной никто не проявил и малейшей доли заинтересованности в поиске альтернативного решения проблемы, возникшей не по моей вине. Сотрудники не знают какие ТК осуществляют доставку в город Омск, не говоря о проверке вложения. Я предложила проявить лояльность к постоянному покупателю, прислать данный заказ мне домой курьерской службой «CDEK» с проверкой вложения (т.к. неоднократно пользуюсь услугами CDEK и знаю, что такой вариант возможен), мне отказали. Вывод – магазин обманывает своих клиентов, неоднократно предоставляя товар не соответствующий описанию (узнать что они там положили вам до оплаты нельзя), намеренно вводя в заблуждение недостоверной информацией о способе доставки.

Поделиться этой страницей