1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

profitcross.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Filatov7, 19 июл 2018.

1. Filatov7

Filatov7 New Member

Симпатии:
    0
    Это заведение сложно назвать магазином. Какая-то шарашкина контора, торгующая поделками низкого качества. Понятно, что за такие деньги оригинал не купишь. Но то, что они прислали – вообще ни в какие ворота. Выбрала себе и мужу кроссовки Yeezy Boost от Аdidas, заплатила 8,5 тысяч, хотя в других магазина можно было найти варианты и подешевле. В итоге прислали кроссовки без коробки, тупо завернутые в бумагу. Сама посылка жутко воняла клеем – такое ощущение, что обувь шили прямо перед самым отправлением или же прятали брак. Опять же, везде торчат нитки, все помято и криво, подошва тонкая как в тапочках. По размерам тоже непонятно что получилось, нам прислали какие–то маломерки. Мужу еще хоть как–то подошли, а я свои обуть не смогла. Единственное, что выполнили в точности – прислали модель «черный пират», как мы и заказывали. В итоге я позвонила в магазин, объяснила ситуацию. О возврате денег или же обмене товара никто не заикнулся. Сообщили, что рассмотрят мою заявку в течение недели. В итоге мой номер занесли в черный список, дозвониться я с него больше так и не смогла. Позвонила с телефона супруга, но как только назвала свою фамилию, то звонок был сразу же сброшен. В общем. Я не вижу другого выхода, кроме как обратиться в суд.

Поделиться этой страницей