1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Программист-мошенник ekweb.site! не ведитесь!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем bearzzz, 29 июл 2018.

1. bearzzz

bearzzz New Member

Симпатии:
    0
    Нашла программиста через воркзиллу. Он хитро уговорил меня оплатить часть денег на воркзилле, а остальные 6000 перевести ему по предоплате, при этом убеждал что он не кинет, что ему репутация важнее и все такое. Я поверила.
    В итоге спустя 3 недели ничего не было сделано, программист просто не показывал и не рассказывал что делает, в итоге он сказал что сделал часть (которую так и не показал и не сказал что именно и как, если на нашем сайте изменений не было вообще) и сказал что у него личные проблемы, поэтому не успевает закончить. На воркзилле деньги мне вернули, а те что перевели ему лично так и не вернул, прошел почти месяц. Только и говорил что да, скоро, я помню , в процессе и все в этом духе. Теперь я пишу отзывы об этом человеке! не попадайтесь в руки! все доказательства на руках!
    его данные:
    сайт ekweb.site
    https://vk.com/ekwebsite
    номер кошелька яндекс 410015981967317
    почта [email protected]

Поделиться этой страницей