1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Пропал продавец с деньгами Украина

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Mr-Green, 24 авг 2018.

1. Mr-Green

Mr-Green New Member

Симпатии:
    0
    Доброго дня

купил в Украине винтовку для страйкбола
    общался с продавцом - вроде адекватный дал телефон 097 9011 399
    данные паспорта для перевода денег

Чмыхало Андрей Александрович г.Ровно , серия:МЮ133491 , выдан :Ровенским ГО УМВД Украы в Ровенской области , выдан:01 Июня 2007
    Перевод через Сбербанк

после получения денег продавец сообщил что отправил груз но не сказал чем и пропал. на смс и звонки не отвечает. (может я звоню неправильно) на электронные письма тоже
    Вероятность того что разом пропал инет (дома и на работе) и телефония мала

Можно как-то связаться с ним и/или узнать в чем причина

Заранее спасибо
    ------------------------- новое -----------------------------
    в принципе ответ уже есть на форуме
    без договора или расписки нечего и пытаться
    не первый раз покупаю так а попал первый

буду надеяться что все же форс мажор хотя....
    -------------------------- новое -----------------------------
    ситуация оказалась запутанная конкретно
    этого человека тоже накололи
    так что прошу его не искать и тему удалить

Поделиться этой страницей