1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Прошу проверить [email protected]

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Groom, 6 сен 2018.

1. Groom

Groom New Member

Симпатии:
    0
    У меня идет переписка с Kuzma Aleksandr [email protected] о покупке машины.
    Я нашел на сайте Avito.ru подходящее авто в Москве. Начав переписку с владельцем оказалось что он не успев продать авто уехал в Лондон. Машину он может выслать через транспортную компанию [email protected] налоги и доставку он оплачивает и в дальнейшем я буду вести переписку с транспортной компанией. На следующий день пришло извещение по электронной почте что бы я оплатил в качестве залога всю сумму. Я им отвечаю что могу отправить деньги через WebMoney но 10 знаковый код не сообщу пока не увижу автомобиля. На это они отвечают что они крупная компания и выступают третьим лицом и деньги как залог должны быть у них. Я им пытаюсь объяснить что если я при отправке денег сообщу и 10 знаковый код, есть вероятность того что я не увижу ни денег ни машины. Очень прошу разобраться нет ли здесь мошенничества.

Поделиться этой страницей