1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Проверить магазин ООО «Трейдонлайн»

Тема в разделе "На проверку", создана пользователем Юрий, 7 июл 2019.

1. Юрий

Юрий New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Я желал купить колонку SONY SRS XB 40, но их не было в продаже. Через Яндех маркет нашёл подходящую модель SONY SRS XB 41 по с ног сшибательной цене 2990 рублей. С начала обрадовался, но потом появились сомнения. Просмотрев цены в магазинах по РФ и в интернете вкралось подозрение на обман. Вот, что я имею сейчас.
    ООО «Трейдонлайн», ОГРН: 5177723581498, ИНН: 654987218, г. Москва, ул. Медынская, 9
    http://eb-sony.oninesales24.ru/eb-s...лонка Sony/Поиск/ПК&yclid=3570469664096804418
    Заказ №2550169 оформлен!
    Фио: Пронин Юрий Николаевич, Телефон: 79063488655
    Цена: 4490 рублей. Доставка Почта РФ - 5-10 дней телефон +7 991 390 75 99 Марина - доставка товара.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Мощность (Вт) 40ВТ
    Количество динамиков: 2 шт.
    КОНСТРУКЦИЯ:
    Материал корпуса: металл
    Влагозащищённый корпус: есть
    Встроенный микрофон: есть
    Степень пылевлагозащиты IP: IPX7
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ:
    Беспроводные способы подключения: Bluetooth, NFC
    Версия Bluetooth: 4.2
    DC5V для подключения внешнего блока питания: micro USB
    ФУНКЦИИ:
    Возможность зарядки внешних устройств: есть
    ГАБАРИТЫ, ВЕС:
    ширина: 291 мм
    глубина: 105 мм
    высота: 104 мм
    вес: 900 гр
    С весом в 900 грамм идут колонки xb 30, xb 31, но они стоят минимум 8 999 рублей.
    По истечении 3 часов после моего входа в данный интернет склеп данные после моего интернет заказа не изменились - в наличие 24 шт. Время до окончания распродажи сократилось с 5,5 часов до 2,4 часа. Сегодня время распродажи увеличилось до 19 часов. - я разочарован!!! Это 100% обЪебалово!!! Навязали культурно к желаемому за 2 990 р. микрофон чёрный и повер банк на 10 А\час и в итоге цена 4 490 р. По истечению 10 суток количество товара по акции не изменились - в наличии 24 шт. Время до окончания распродажи 01:22:21. Платить не буду!!!
    Технические характеристики реальные по всем интернет магазинам - только цена разная. От 13 500 и далее.
    Цена:15 990p
    Звук Тип АС Полная линейка
    Размер АС 58 мм
    Режимы звуковых настроек
    Режимы LIVE SOUND, EXTRA BASS™, Standard
    Размер и вес
    Размеры (Ш x В x Г) 291 x 104 x 105 мм
    Вес 1500 г
    Типы беспроводного соединения NFC Да
    Поддержка режима hands-free Да
    Bluetooth Технология передачи данных Версия 4.2
    Максимальная дальность связи 30 м
    Совместимые профили A2DP / AVRCP / HSP / HFP / SPP
    Поддерживаемые кодеки SBC/AAC/LDAC
    Частотный диапазон передачи 20–20 000 Гц (дискретизация на частоте 44,1 кГц)
    Диапазон воспроизводимых частот Диапазон 2,4 ГГц
    Интерфейс
    Входные и выходные разъемы
    Стереофонический мини-разъем (ВХОД), разъем USB A (только ВЫХОД ПОСТ. ТОКА), micro USB (ВХОД ПОСТ. ТОКА), ВХОД ПОСТ. ТОКА
    Основные функции
    Срок службы аккумулятора
    Прибл. 24 часа (стандартный режим, подсветка выключена) Прибл. 14 часов (режим EXTRA BASS, подсветка включена)
    Защита от воды IP67
    Посылка доставлена в Нижний. Я сходил на почту. Вскрытие и проверка без оплаты заказа не возможна так как продавец не сделал лист вложения. То, что находится внутри пакета. Вес пакета мал для моего заказа - 1390 гр. Вес колонки SONY - 1500 гр.!!! а ещё батарейка на 10 А/ч и караоке микрофон - это ещё на килограмм! Вес посылки должен быть от 2500 - 3100 гр. Я не стал платить!
    А как хотелось получить заказанное по дешёвке!!! Что скажете? Я уже влетал на 15 000 рублей в интернете, а это больше чем моя зарплата!
  2. ArxanGeL

ArxanGeL ______ Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    805
    Отзывов по данному сайту пока нигде нет.
    Пусть продавец сделает лист вложения и отправит еще раз.
    Так же не рекомендуем покупать на таких сайтах. Обычно на таких лендингах продают подделки плохого качества.
  3. liho

liho New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей