1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Проверка инвестиционной компании на мошенничество.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Stig, 18 окт 2018.

1. Stig

Stig New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Нашел инвестиционную компанию. Среднепроцентник. Она зарегистрирована в налоговой. Вроде бы все нормально, жалоб я не слышал на данную компанию, делал вывод средств, вывод моментальный. Компания находится в Англии, Бирбингем. Все о компании есть на сайте, в том числе и документы, люди мне показывали как выводили оттуда по 25000 долларов. Хочу сделать свой вклад в не маленькую сумму, хотелось бы перестраховаться у вас. А теперь о компании, цитата: Глобальная компания Synergy Great Limited поддерживает талантливых студий разработчиков игр. Мы разрабатываем наиболее перспективным из них. Synergy Great Limited официально зарегистрирована в Великобритании. Благодаря финансированию из Synergy Great , видеоигры разработан и создан для различных платформ - от простых казуальных игр браузера в глобальных дорогостоящих проектов многопользовательских. Компания специализируется на мобильных, социальных и бесплатно-игры многопользовательских онлайн-игр, тем самым обеспечивая постоянно растущую стабильный источник дохода.
    В последнее десятилетие, видео игры заняли особое место в сфере отдыха и развлечений. И сотни миллионов людей во всем мире найти для себя что-то интересное и особенное в фантастических виртуальных миров и видеоигр.
    Развитие и популяризация смартфонов, планшетов и игровых консолей, которые способствовали огромному росту спроса на рынке видеоигр, который набирает обороты с каждой секундой, наблюдается рост в бесчисленных армии поклонников.
    По статистике, только в 2014 году, глобальная индустрия видеоигр более $ 81 млрд долларов дохода. Значительная часть этих доходов приходится на многопользовательских играх. По мнению аналитиков, мировой рынок видеоигр достигнет $ 102 900 000 000 в 2017 году Это представляет собой темп роста в 8,1% в год. Компания приглашает всех инвесторов приехать к ним 24 сентября 2015 года. в Бирбингем на выставку игр. Особенности:
    + Домен на 10 лет;
    + Выделенный сервер и DDoS защита от Black Lotus;
    + EV SSL (Гринбар);
    + Регистрация компании в UK, номер 09494472;
    + Лицензионное ПО;

Люди вылаживают с каждыми днями свои скрины выплат, охота верить что это действительно не мошенники, проверьте пожалуйста, повторюсь, нареканий небыло от кого то что выплат нету, просто перестраховываюсь. Вот видео человека о выплате: , . Прошу отнестись с ответственностью к проверке данной компании, так как меня и тысячи других инвесторов она впечатляет вполне. Спасибо.

Поделиться этой страницей