1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Псевдоработодатели

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ololoshka, 10 окт 2018.

1. ololoshka

ololoshka New Member

Симпатии:
    0
    Хочу рассказать о своем опыте поиска работы. Опишу три случая, произошедшие в течении 3-х дней подряд - а вывод сделайте сами. Во вторник был ОЛИМПИЙСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д,16, ПОДЪЕЗД 6А. Стабильной развивающейся компании нужна "туча" новых сотрудников. Чем и объясняется, вероятно, парилка в комнатушке для собеседований (с утра за всеми столиками для собеседований усердно заполняют анкеты соискатели). Стандартная анкета с общими вопросами, пародия на собеседование с совсем зеленым сотрудником. В числе условий принятия на работу - 2000руб за дисконтную карточку, распространением коих и занимается фирма. Прелестненько. Вечером перезваниваю и узнаю, что я принята. Благо муж умный - просветил, что раз сразу денег надо, значит кидалово.
    В среду созвонилась с другим работодателем. Компания "КЭПИТАЛ-ИНФО", более чем невзрачный офис которой размещен в полуподвальчике по адресу ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕР., Д.11/13, в лице милейшей женщины Людмилы Игоревны Виноградовой предоставила возможность сделать КАРЬЕРУ(!!!) в их опять же стабильно развивающейся кампаниии. Помня вчерашний опыт, я уже смекала, что к чему, и с юмором наблюдала снующих с деловым видом туда-сюда сотрудников, причем никаких клиентов в течении полутора часов не запеленговала. Хотя мне сказали, что это и есть основной офис кампании. Анкета та же, как и комната для собеседований с пустыми столиками и тройкой сотрудников, проводящих "собеседования". Здесь в случае принятия на работу надо было всего-то 300руб залога за обучающую литературу. :) А прослушав трехдневный курс лекций - купить на 12000руб товара у этой кампании. Вечером - не удивляйтесь - я оказываюсь принятой на работу.
    Четверг. Буду краткой - картина та же. Адрес: БОЛЬШОЙ ПОЛУЯРОСЛАВСКИЙ ПЕРЕУЛОК между №10 и №12. Принимал Ежиков Виктор Владимирович. В числе условий - 800руб для открытия персонального счета - бабки получать :). Вобщем, звонить узнать результат не стала - в тырнете этот адрес уже числится в "черном " списке. Впрочем, как и предыдущие.
    Лично для себя я сделала вывод: впредь, прежде чем ехать к кому-то на собеседование - пробить адрес по интернету. Дабы проверить - нету ли наученных горьким опытом, и не наступить опять на те же грабли. Что и вам советую.

Поделиться этой страницей