1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

puremotors.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем lucky2016, 2 сен 2018.

1. lucky2016

lucky2016 New Member

Симпатии:
    0
    Внимание! это очередной лохотрон! Как и все задаюсь вопросом как я так попался! Искал мотор, причём сам по роду деятельности продаю зч тока новые, так вот позвонил узнал цена устроила 48200 руб с навесным! Прислали договор, почитал вроде все норм смутило то что судится типо тока в суде в Москве и предоплата в 60%! Но предоплату посчитал нормальным явлением при заказе! Ну и перечислил предоплату в размере 30000 руб и стал ждать, они вежливо звонили сами мол так и так послали двигатель на проверку, он её не прошёл! Типо поршень прогорел! А так как я понимаю что двигатель никто вскрывать не будет ради проверки, почуял неладное и полез в инет! И тут я понял, что все это развод с одной схемой работы! Они либо найдут двигатель за огромные деньги либо просто удержут 30% залога! Сайт: puremotors.ru тел: 8 (495) 134-20-27 8 (804) 333-70-83 все очень красиво сначала берет девушка а перезванивает парень типо менеджер! Договор оформили на ООО НОВАКС ИНН: 9718008161. 8 (499) 709-92-30. Уж не знаю что будет дальше но я из принципа до конца пойду и если надо в Москву поеду, но дело доведу до конца! Я свои кровные просто так не отдам! Если есть какие либо вопросы пишите мне: [email protected] постараюсь ответить всем!

Поделиться этой страницей