1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Работа внештатного сотрудника по рассылке писем

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Ravin, 28 июл 2018.

1. Ravin

Ravin New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! По глупости своей стала жертвой мошенничества и не хочу,чтобы кто-то еще попался на эту удочку. Находясь в поиске работы, я размещала свое резюме на разных сайтах. Через какое-то время мне пришло письмо на почту, кидаю текст:
    Отклик на резюме

-----------------------------------
    H208739-2

Рекламное агентство ООО ЛУКМЕДИА предлагает рассмотреть вакансию внештатного сотрудника по отправке электронной почты.

В обязанности входит рассылка коммерческой информации по электронным адресам. Осуществлять рассылку Вы должны в будние дни. Каждый день Вы должны разослать один текст по 100 адресам
    организаций Москвы и области. Адреса и текст Вам предоставим. Текст будете получать на свой электронный адрес ежедневно до 12:00 по московскому времени. Осуществить рассылку требуется до 08:00
    следующего дня. Рабочие дни понедельник - пятница.

Заработная плата составит 11000р. в месяц. У Вас будет возможность через два месяца увеличить объем работы до 300 писем в день с зарплатой 33000р. Выплачивать зарплату мы можем на счет в любом
    банке (на банковскую карту, сберкнижку) или на электронный кошелек Яндекс.

Осуществлять рассылку Вы должны с украинского сервера (@ua-vihosting.com). Этот сервер имеет высокую степень доверия и не препятствует отправке информации. Для работы Вам необходимо создать
    почтовый ящик на этом сервере. Стоимость месячного обслуживания почты $4. Оплачиваете эту услугу Вы самостоятельно.

Работу мы предлагаем без оформления и заключения договора. Гарантии по выплате зарплаты предоставляем.

Если Вы заинтересовались, напишите ответ на это письмо. Уточните, пожалуйста, в письме Ваши ФИО, возраст и город проживания.

Рекламное агентство
    ООО ЛУКМЕДИА

Я сразу насторожилась,но решила все-таки разузнать полную информацию о гарантиях и тематике писем, на что получила ответ минут через 10

Добрый день, Мария!

Высылаю Вам подробную информацию о нашей вакансии. Пожалуйста, рассмотрите предложение и обязательно дайте ответ, положительный или отрицательный.

Ваши обязанности:
    --------------------------

Ежедневно рассылать рекламную информацию по 100 почтовым ящикам.

Мы предоставим Вам уникальную ссылку на нашем сайте, где будет находиться список почтовых ящиков для рассылки. Этот список может изменяться. Поэтому для рассылки требуется брать почтовые ящики только оттуда. Просто скопировать их на компьютер и использовать все время нельзя, список может измениться.

Каждое утро в период с 9:00 до 12:00 на Ваш рабочий е-майл будет приходить текст рекламной информации (пример я Вам выслал). Эту информацию требуется скопировать и вставить в 100 писем и разослать по почтовым ящикам.

Вашу работу мы контролируем с помощью контрольных адресов, которые присутствуют в списке почтовых ящиков.

Разослать все требуется до 08:00 следующего дня.

Если Вы не выполните работу в срок, Вам ее нужно будет выполнить на следующий день. Но, если у Вас на это есть уважительная причина, и Вы предупредите об этом меня.

Если Вы будете регулярно не выполнять вовремя работу, нам придется отказаться от Ваших услуг. В любом случае, мы всегда пойдем Вам на встречу и войдем в Ваше положение.

Выходные дни и отпуск:
    ----------------------------------

Рабочие дни понедельник - пятница.

Вы можете брать отпуск не более чем на две недели. В год можно взять 5 недель отпуска. Отпуск не оплачивается. Поэтому, за каждый будний день отпуска мы вычитаем из зарплаты 550р. О намерении взять отпуск требуется сообщать за несколько дней.

Требования к сотруднику:
    -------------------------------------

Для работы от Вас требуется создать почту на UA-VIHOSTING.COM http://www.ua-vihosting.com/tarif.html (тарифный план Почта). Почту оформляете и оплачиваете Вы самостоятельно. Эти расходы не компенсируются.

Других провайдеров использовать нельзя.

Наши рассылки не являются спамом. Мы рассылаем информацию по организациям Москвы и Московской области.

Если коммерческая информация предназначена для бухгалтерии, она попадает только на почту бухгалтеров компании. Организации не имеют претензий к нашим рассылкам.

Однако, наши рассылки зачастую попадают под цензуру антиспамовых программ, т.к. очень похожи на спам. И многие провайдеры могут препятствовать рассылке. Поэтому используя другие серверы нет гарантии, что письма дойдут до получателей.

C UA-VIHOSTING.COM у нас договоренность и они не будут мешать Вам работать.

Наши коммерческие рассылки очень эффективны, т.к. рассылаются вручную с надежного сервера UA-VIHOSTING.COM. Это гарантирует, что 99% получателей увидят эту информацию. Эффективность антиспамовых программ сводится к нулю.

Зарплата:
    --------------

Зарплата за месяц составляет 11000р..

Зарплату (11000р.) мы платим в первый раз после 7 дней работы, последующие месяцы наперед. Это наша гарантия выплаты зарплаты.

Перечислять зарплату можем на Яндекс.Деньги или на счет в любом банке (карта, сберкнижка).

Комиссию за перевод мы берем на себя. Вы получаете ровно 11000р.

Сообщите Ваше решение, беретесь ли Вы за эту работу. И когда Вы сможете приступить!

На рабочем месте я пн-пт 09:00 - 18:00.

Дмитрий Фадеев
    Менеджер проектов
    ------------------------------
    РА ЛУКМЕДИА
    [email protected]

Зп через неделю работы..мммм... класс подумала я,но не боятся ли они что я получу зп и сама их кину? И я решила,что ладно,надо уметь верить людям..я ошибалась))Первым,что я сделала это проверила есть ли у них сатй, но по адресу почты работодателя я сразу поняла,что да , а вот собственно и сайт http://lukmedia.ru Думаю,ну да вроде так себе агенство,но раз будут платить то ок,если что потом им предъяву кину,контакты то есть,адрес я проверить конечно же не удосужилась....
    Я сообщила что возьмусь за эту работу,за что мне теперь очень стыдно(как так я повелась на эту чушь?!) на что мне пришел ответ:
    Добрый день, Мария!

Когда Вы подключите электронную почту, сообщите мне ее. Я распоряжусь, чтобы Вам выслали пакет информации. Туда входит: ссылка с почтовыми ящиками для рассылки и первая рекламная информация. Если у Вас не возникнут вопросы или проблемы, Вы сможете приступить к работе28.04 .

В выходные и праздники Вы отдыхаете.

Для выплаты зарплаты нам потребуется следующая информация:

Если зарплату Вы планируете получать через банк, нам потребуются реквизиты банка (название банка, БИК, кор./сч.), номер счета и ФИО владельца.

Если у Вас есть банковская карта, можете сообщить номер карты и вид карты (Visa, MasterCard или Maestro). Для других видов карт нужны полные реквизиты счета.

Если Вы хотите получать зарплату на Яндекс.Деньги, нам потребуется номер кошелька. Зарплата 11000р.

Дмитрий Фадеев
    Менеджер проектов
    ------------------------------
    РА ЛУКМЕДИА
    [email protected]

И я начала искать отзывы про этот хостинг UA-VIHOSTING.COM,ничего подозрительного опять не нашла.. Сходила оплатила 432 рубля за три месяца..на следующий день мне прислали логин и пароль,думаю фух,вроде не развод! Но не тут то было. Я написала работодателю адрес этой почты и номер своей карты для оплаты,на что мне ответили,что отлично,почта у вас есть, к работе вы приступите через полторы недели,так как сейчас не получается....И тут я поняла на какой лохотрон я повелась! Я отправила письмо,мол какого хрена сразу не сказала что только через полторы недели, ведь договорились уже на 28 апреля и я теряю деньги за оплаченный ящик,но ответы нет и видимо уже не будет... Провери адрес на сайте ну и конечно же нет по этому адресу никакой лукмедии...
    Надеюсь,моя информация будет полезна другим, не хочется чтобы эти мошенники и дальше проворачивали свои дела.. Итог: минус 400 рублей в кошельке и испорченное настроение, а самое главное что и прижать их нечем, ведь я оплатила услугу почты,мне ее предоставили.

Поделиться этой страницей