1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Работа зарубежом

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем QFAST, 7 мар 2018.

1. QFAST

QFAST New Member

Симпатии:
    0
    На днях через сайт linkedin.com один знакомый наткнулся на объявление о поиске кандидата для работы зарубежом. Отправил письмо, пришел ответ, тест какой то, в итоге Вы прошли Вы нам подходите. Далее скидывают Job Offer для подписания и далее текст письма типа надо заплатить за визу. Я проверил их сайт оказалось регистрация всего пару месяцев назад причем 3 раза менялось имя сервера за год (я так понял это за 3 месяца его существования). Далее сам сайт по IP находится в Германии, а страна регистрации США. Я так понял они облако используют. А сама работа якобы в Лондоне. Также код подходит на Лондонский +44, но далее идет 203 что не подходит по району который указан на сайте их юр.адреса. Так что не ведитесь господа, не скидывайте деньги если вас просят на визу или еще за что либо заплатить.

Поделиться этой страницей