1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Раисов Димар Маратович - недобросовестный арендатор

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Kitokran84, 25 фев 2018.

1. Kitokran84

Kitokran84 New Member

Симпатии:
    0
    В середине мая прошлого года стали снимать у меня квартиру Раисов Димар Маратович с женой (сожительницей) Айназ. Молодые люди - не челябинцы. Раисов Димар зарегистрирован в п. Редутово Чесменского района Челябинской области, Айназ - где-то в Башкирии. По договору оплата за квартиру должна была быть 16-го числа, однако уже на второй месяц он задержал оплату на 10 дней. Отговорка - командировка в Москву. Причем о командировке и отъезде не предупреждал. Так и пошло каждый месяц оплата с задержкой - то с деньгами проблема, то в деревню уехал, а там нет возможности перевести деньги. В октябре, когда оплату осуществили уже аж 30-го числа, я предложила освободить квартиру. В мою сторону начались упреки, что выгоняю его с беременной женой. Пожалела, но обязала производить оплату квартиры 16-го числа, как прописано в договоре. Оплату аренды производили, но позже выяснилось, что по коммунальным платежам был полный бардак. Платежи вносились несвоевременно, были долги. С февраля месяца я сама стала оплачивать всю коммуналку. До июня 2014 деньги за квартиру платил более-менее вовремя. Задержки в 1-2 дня не считала критическими. В июне - опять задержка. Отговорка - уехал в деревню, по дороге сломалась машина. Я подождала, позвонила - машину так и не сделал. Потом стал от меня прятаться - на звонки не отвечал. Вышел на связь только после моей смски с обещанием выставить вещи в подъезд. Мы с ним поговорили на повышенных тонах и устно расторгли договор аренды. Деньги он мне все же выслал 26-го числа. После переезда оставил квартиру в ужасном состоянии - полностью загаженная кухня, по всей квартире разбросан бытовой мусор, на балконе грязь, окна за год ни разу не мыты. Как можно жить с грудным ребенком в такой грязи? Кстати, ключи от квартиры оставил у соседей, хотя должен был передать лично. Мое личное мнение. Раисов Димар не имеет постоянного места работы, занимается грузоперевозками. Видимо, летом с работой напряженно, потому такая недобросовестность в оплате прошлым и нынешним летом. И в квитанциях за коммунальные услуги молодые люди не разбираются сколько, когда и куда платить. И третье - само помещение не содержится в должном состоянии. Это уже идет из воспитания. Не советую связываться с данными квартиросъемщиками. Паспорт Раисова Димара 75 ** №***854. Возраст 25-26 лет. Указываю его номер телефона +79511109317 и на всякий случай еще два +79514544605 - сейчас временно недоступен, +79514690464 - сейчас не обслуживается, но мало ли что.

Поделиться этой страницей