1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

raritymobile.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем spaMER, 26 янв 2018.

1. spaMER

spaMER New Member

Симпатии:
    0
    Оплатила заказ в середине лета 2017 г. за Nokia E52. Телефон пришёл почти через два месяца. Полный хлам. Заказу полностью не соответствует. Вплоть до того, что боковая кнопка вываливается. Дисплей болтается, крышка панели кнопок c одной стороны отслоилась, боковые защёлки задней крышки все наперекосяк, цвет не тот, материал корпуса вместо металла — пластик отвратительного качества. При этом продавец обещал, что будет оригинал. Сделала фото и отослала его продавцу. Ответил он за день, перед тем как срок обмена заканчивается. Отсылаю телефон и потом тишина. Несколько раз звонила, продавец просто напросто хамит. Продавец послал меня на три буквы и бросил трубку. Деньги возвращать отказывается. Удачи им в жизни)) Думаю, что свою судьбу они уже расписали на многие года вперёд. A я со своей стороны подам на них в суд.

Поделиться этой страницей