1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ray-cvetov.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем stepan-surkov, 2 фев 2018.

1. stepan-surkov

stepan-surkov New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я хотела подзаработать на 8 марта в магазине Рай Цветов на ул. Калинина 5а в Хабаровске. Работы много было не спали сутками, первая партия цветов пришла плохая и всю её продали людям. Что хочу сказать, обещал Вячеслав (это хозяин) заплатить 1000 р. за день (я проработала с 5 по 8 марта) +% с выручки, а заплатил 4000 т.р. К сравнению на прошлое 8 марта в другом месте я получила 10000 т.р. Цветы
    в Рае Цветов очень дорогие и не очень хорошие, лучше брать на базах (например на Лазо).
    В общем получила опыт, в следующий раз буду умнее!

Поделиться этой страницей