1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Разблокировка iCloud, отвызка от операторов КИДАЛОВО Unllocker.com

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Cayenne, 1 май 2018.

1. Cayenne

Cayenne New Member

Симпатии:
    0
    Данный сайт и группа в ВК Unlock iPhone предоставляет услуги по отвязке телефонов iPhone разных моделей от иностранных мобильных операторов(Sprint, ATT, T-MOBILE) а так же удаление блокировки iCloud. Т.к. мне нужен был данного рода сервис, хотел воспользоваться их услугами. Но перед этим решил сделать проверку на их добросовестность, потому что сейчас очень распространено мошенничество и обман на деньги связанные именно с этим видом сервиса. Как оказалось, положительные отзывы которые они имеют ничто иное как накрутка. Определилось общением с владельцами самих отзывов, аккаунты которых в ВК были взломаны и за них поставили хорошие для себя комментарии. Проверять и терять 70$ за сервис я не стал, нету лишних) Советую всем обходить стороной данный ресурс и похожие, где якобы за 1 день отвязывают iCloud от телефона за небольшую сравнитально сумму. Причем платежные системы выбраны так. что деньги не вернешь(Яндекс, qiqi, webmoney, Оплата картой)

Поделиться этой страницей