1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

razborlider.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Sunil Gupta, 12 фев 2018.

1. Sunil Gupta

Sunil Gupta New Member

Симпатии:
    0
    Типичный колхоз а не обслуживание! обратился за подрамником в сборе, менеджер Масленников А.А как уж втерся в доверие и нагрузил меня по заманчивой цене приобрести дополнительные запчасти, такие как редуктор, привода, тормоза в сборе и все в отличном состоянии так сказать полным комплектом зад подвеску)) По итогу пришел подрамник (к нему претензий нет) и один только редуктор(не упакованный даже в клеенку, весь ржавый и в масле, вид такой как будто со свалки принесли на чер.мед сдавать) но это все хрень на самом деле, все таки не магазин а разбор.
    Не приводов, Не суппортов, Не дисков с колодками не чего этого не было на одной стороне стоял суппорт с диском но в хлам ржавый (фото крупным планом имеются какой хлам прислали) так же имеется вся переписка с этим аферистом! После того как я получил половину запчастей я естественно написал об этом менеджеру которому отправлял деньги,мне сказали удивленно, что разберутся и отправят все не медля.
    Итог таков; 3-й месяц жду не только запчасти за которые заплатил но и звонка от самого менеджера который не берет трубки и на смс не отвечает!!!

Поделиться этой страницей