1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Разрушители доверия ООО ЛидерСтройИнструмент в Уфе

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Stolen, 10 июл 2018.

1. Stolen

Stolen New Member

Симпатии:
    0
    Разрушители доверия ООО ЛидерСтройИнструмент в Уфе
    Все до смешного банально, попался на развод менеджера Евгения из ЛидерСтройИнструмент. Мне срочно нужен был кондиционер Ballu по интересной цене, менеджер Евгений Да, да есть интересные модели по Вашему запросу Я ему точно ?
    Заказан и ждет на Уфа, Менделеева 134/4. приезжайте.
    Я дочке вот тебе доллары отложенные на кондиционер, езжай. Представляете а он говорит цены уже изменились (это за 40 минут). Есть другая модель и тоже по классной цене и дочери предлагает витринный экземпляр выцветший от давности. Короче оказался не порядочным ни менеджер Евгений, ни директор с которым он советовался по телефону.
    От себя скажу, о такой фирме как ЛидерСтройИнструмент хорошего не слыхал и обязуюсь о них рассказывать раз в месяц на различных сайтах чтоб люди не попадали на деньги.

Поделиться этой страницей