1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Развод на деньги на сайте знакомств

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Mafia, 23 апр 2018.

1. Mafia

Mafia New Member

Симпатии:
    0
    Я зарегистрована на сайте знакомств LOVE PLANET. Вчера, т.е. 15 января 2012 г. при попытке зайти на свою страницу в указанном сайте, появилось окошко с запросом номера моего сотового телефона для оправки мне какого-то кода. Все попытки попасть на свою страницу были безуспешными и мне не оставалось ничего другого, как оправить им на номер 7781 свой номер телефона. Стали приходить СМС-сообщения, на которые я ответила. В одном из них была ссылка на номер -88001007337. Но этот номер телефона был все время занят.Всего пришло 3 СМС-сообщения, в последнем действительно был код, после введения которого, моя страница открылась. Но.... С моего номера телефона было снято 530 (!) рублей. Сегодня я у своего оператора связи выяснила, кто снял мои деньги. Этой организацией оказалось ЗАО Первый Альтернаивный Контент-провайдер. Я так и не поняла, зачем они заблокировали сайт знакомств, и за что они взяли с меня деньги. Если это банальное мошенничество, то как мне можно вернуть свои деньги? И как их наказать?

Поделиться этой страницей