1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Развод на юле

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Крайм, 30 ноя 2018.

1. Крайм

Крайм New Member

Симпатии:
    0
    На Юла-Авто висит объявление о продаже машины. Висит давненько, как истечет срок продлеваю. Ничего особенного. Звонок с незнакомого номера:
    М: Здравствуйте, меня зовут Мария, я менеджер юла-авто. Скажите, вы машину ещё продаёте?
    Я: Да, продаём.
    М: Хорошо, тогда я вам продлеваю.
    Я: Что продлеваете?
    М: Срок вашего объявления.
    Я: В смысле?
    М: Ну раз вы подтверждаете его актуальность, то я его продлеваю.
    Я: не понимаю.
    М: Повторяю. Меня зовут Мария и я менеджер на юла-авто. Я продлеваю ваше объявление. Не беспокойтесь, это бесплатно. Скажите, вы уже оценивали ваш автомобиль в карпрайс?
    Я: Почему я должна отвечать на этот вопрос?
    М: *обижено Ну, можете и не отвечать. Так я вам продлеваю?
    Я: Не буду. И продлеваю объявление я самостоятельно. Я, а не вы!
    М: *скомкано* Вы правы. Всего доброго, до свидания.
    Интересно, будь я посговорчивее, чем закончился бы этот диалог? Звонили с номера 9588879108, а вчера с номера 9588879103, но это был пропущенный.

Поделиться этой страницей