1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Развод на телефон

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Capral2808, 21 окт 2018.

1. Capral2808

Capral2808 New Member

Симпатии:
    0
    Мне несколько лет назад, продавец с авито, пытался впарить поддельный Samsung Galaxy S4. Именно на эту модель пришёлся бум китайских копий, она была очень популярной, у неё простенький дизайн, который легко скопировать, а ещё в отличии от айфона, отличить подделку не держа в руках оригинал достаточно трудно, ибо на китайский айфон невозможно установить iOS, а вот андроид легко и просто ставится на поддельный Самсунг) В общем нашёл я объявление по привлекательной, но и не слишком низкой цене, позвонил продавцу и он заверил меня в том, что телефон настоящий, с документами и тд. Я сказал ему, что подлинность телефона я обязательно проверю, и если у него подделка, то не стоит тратить его и моё время на встречу. Встретиться же я предложил в одном крупном ТРК, где как раз находится официальный магазин Samsung) При встрече я бегло осмотрел телефон, мельком глянул на чек и гарантию из «Связного», после чего отнёс телефон сотруднику самсунга и попросил проверить подлинность телефона. В итоге мне был продемонстрирован оригинал, и указаны все его мелкие отличия от подделки, которую мне пытался впарить недобросовестный барыга, а он тем временем, быстро выхватил у консультанта телефон и с криками «Я не знал! Мне такой подарили!» побежал к выходу из магазина.

Поделиться этой страницей