1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Развод в VK

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем kazak, 5 дек 2018.

1. kazak

kazak New Member

Симпатии:
    0
    Развод стар как мир, но до сих пор работает, пока есть такие люди, как один мой товарищ.
    Я долгое время не заходила в ВК по определенным причинам и сидела в Телеграме, мне этого хватало. Через несколько месяцев мне летят звонки и смс, мол, страницу твою взломали, просят бабла, смени пароль. Я была чем-то занята и хотела доделать, а потом заняться отбиванием страницы. Я тогда еще не знала, что с моей страницы не просто летит спам, а какой-то хер именно общается от моего лица и клянчит деньги. Так как все (почти все, как оказалось) друзья в списке не идиоты, я верила, что не поведутся. И тут мне пишут в смс, мол, быстрей меняй пароль, Такой То может повестись И тут я осознаю, что и правда может Захожу в Телеграм, от этого человека вопрос:
    Ты в ВК видела?
    Да, мне сказали, что мою страницу ломанули и бабло клянчат, на страницу еще не заходила.
    Значит меня обманули.
    Первые мысли были, что его развели мб рублей на 500 на телефон кому-то. Но я срочно начала отбивать страницу, которую уже заблочили стараниями подруг, но слишком поздно для того товарища. Начала читать переписки с людьми. Начинались с нигерского Йоу, ойу, ойу, якобы с моей стороны, но я такое дерьмо никогда не пишу. И заканчивались после Голова, то есть, WolfyWite, дай денег. Как я и думала, люди или вежливо отказывали или откровенно ржали, что, мол, ужель на это еще кто-то ведется? И тут я читаю переписку с тем товарищем Характер у меня не сахар, он по своему опыту должен бы знать, что говно вроде: Дай денежек плизики или Спасибки =* я никогда писать не стану, но этот баран видя, что это моя страница начинает вестись. Позвонил мне всего раз, я не слышала звонка, и кинулся отправлять бабло, потому что в чатике было классическое:Дай денег до вечера, а то сдохну, потом скажу зачем. Убила меня цифра развода, этого кролика разводили на 9к. И этот недоумок дал бы 9к, но на карте было только 6к, которые он и отправил хрен знает куда.
    Решил задать проверочный вопрос, когда деньги уже закинул.
    Я позвонила ему сама и он узнал о себе очень много интересного, приправленного матюками. Отмазывался, что был с ночной смены и плохо соображал. После моих воплей начал звонить и в банки и в Киви, с которого отсылал. Но тщетно. В полиции приняли его заявление о мошенничестве и эпопея длится уже месяца 3.
    Казалось бы на этом все, да не тут-то было. Как в последствии оказалось, это была целая волна взломов и брошенных и активных страниц. На всякий случай товарищ написал своему списку друзей персонально, что если будет просить денег не давать и звонить и спрашивать, правда ли это он.
    На сследующий день ломают его страницу. Он пытается отбить и одновременно его продолжают взламывать в течении дня. В итоге, один еще более одаренный, который был предупрежден, дает номер своей карты, для якобы последующего возврата денег, да только еще и код с задней части карточки дает.
    Тупой и еще тупее. Мой товарищ еще пришел ко мне за советом, стоит ли ему возмещать еще и его другу средства с карты, но там было всего 3к. Прописываю ему еще моральных звезбюлей, за то, что еще и задумывался над возвратом, потому что того идиота он лично предупреждал.

Поделиться этой страницей