1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

rb-original.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем afron, 20 май 2018.

1. afron

afron New Member

Симпатии:
    0
    Организация указанная на сайте: ООО ЭВЕРЕСТ ИНН: 7720514877 ОГРН: 1047796755577
    Заказала солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator.
    После оплаты на почте и получения посылки, когда в машине открыли посылку я была в ужасе, мало того что там была не та модель какую я заказывала, но и ещё ужасного качества. У моего мужа есть настоящий Ray-Ban Aviator, есть с чем сравнить. Теперь звоню им уже 4 день. Операторы грубо разговаривают и переправляют (мягко сказано) на отдел по работе с клиентами, где никто не поднимает трубку. Пошла на хитрость и оставила заявку на заказ. Перезвонили через 5 минут. Мне подтвердили, что та модель какую я заказывала конечно у нас есть все модели. На мой вопрос почему мне прислали не то, что я заказывала и что я хочу вернуть деньги, ответ был такой звоните в службу по работе с клиентами. Пони бегают по кругу.
    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. ЭТО МОШЕННИКИ!

Поделиться этой страницей