1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

RCMOTORS.RU

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Петр 2012, 17 янв 2018.

1. Петр 2012

Петр 2012 New Member

Симпатии:
    0
    Совсем недавно нашел этот сайт в интернете, т.к увлекся Rc моделями(радиоуправляемые модели).
    1) Во-первых понравилось то,что можно посоветоваться с опытным специалистом, который подскажет и поможет с выбором.
    2) Очень удивил и обрадовал большой выбор модельного ряда(на любой вкус).
    3) Так же понравился сам дизайн сайта.
    4) К каждой модели идет видео, в котором рассказывается о тех плюсах или минусах той или иной модели.
    В общем этот интернет магазин мне очень понравился. Буду брать только здесь) и вам советую))).

Поделиться этой страницей