1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

regard.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем FoFaN73, 28 окт 2018.

1. FoFaN73

FoFaN73 New Member

Симпатии:
    0
    Это позитивный отзыв, так что, если кто хочет поплеваться ядом, то это не сюда. Хочу сказать спасибо сотрудникам московского магазина Регард Илье и Светлане. Покупал там компьютер ребенку в качестве новогоднего подарка. Сам в такой технике разбираюсь не очень, поэтому важна была помощь специалистов. Светлана в самом магазине, помогла мне подобрать общую конфигурацию в соответствии с моими пожеланиями. А потом она привлекла Илью (как я понял, он из техподдержки или что-то типа технического консультанта). Он помог определиться с выбором конкретных моделей каждой из комплектующих, посоветовал, что лучше, что хуже, по каким параметрам. Причем, что интересно, далеко не всегда у него было лучше = дороже. По итогу собрали вполне современный компьютер, вписавшись в имеющийся бюджет. К заказчику подарок попал уже в готовом, полностью оттестированном и рабочем виде. Заказчик рад и счастлив))) Нареканий нет. В общем, огромное вам спасибо, было приятно с вами работать!

Поделиться этой страницей