1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

реклама-асфальт.рф

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем [EASY], 16 фев 2018.

1. [EASY]

[EASY] New Member

Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Компания занимается нанесением рекламы на асфальт. История взаимодействия с этой фирмой крайне неприятная, начиная от менеджеров, заканчивая директором этого рекламного агентства. Предоплату взяли, работы не выполнили, «кормили обещаниями», а потом вообще стали игнорировать все попытки связаться с ними по этому вопросу.
    30 октября 2015 года мы начали совместную работу по размещения рекламы моих услуг на асфальте.
    2 ноября мы начали разрабатывать макет для изготовления трафарета.
    6 ноября макет и адреса нанесения были согласованы, озвученный срок исполнения
    «3 дня с момента получения списка адресов и предоплаты 60%»
    9 ноября произведена предоплата.
    11 ноября мне сообщили, что «В первый погожий день, ваш заказ будет выполнен.»
    16 ноября, несмотря на нормальную погоду, заказ так и не был выполнен, как и после.
    В период с 16 ноября по 02 декабря я регулярно пыталась связаться с представителями компании, на что менеджер Андрей уже в середине декабря ответил, что больше не работает в этой компании, т.к. директор его кинул на деньги, он посоветовал снова обратиться в фирму уже весной, когда начнется новый сезон.
    В начале мая 2016 года я обратилась снова в компанию реклама-асфальт.рф, там уже работал новый менеджер Николай, который передал информацию по моему заказу руководителю Василию.
    12 мая со мной связался руководитель этой компании:
    «Меня зовут Василий, я директор РА LIVE Мне передали что в прошлом году Вы оплачивали заказ и его вроде как не сделали. Вы могли бы уточнить дату платежа, сумму и способ оплаты. Также прошу прислать информацию что за макет, где должны были наносить. Вообще у нас все оплаченные заказы выполняются. На всякий случай мой контактный номер 89175502216»
    Далее Василий отвечал на письма только после нескольких звонков-напоминаний.
    18 мая письмо от руководителя Василия Козлова.
    «Мария, добрый вечер. Только появилась возможность внимательно посмотреть. Если бы сказали сразу что с Андреем работали, многие вопросы оказались бы сняты. Был у нас такой менеджер. Это Ваш макет ведь? Вариант один: наносим.»
    24 мая внесены и согласованы правки в макет, далее снова тишина.
    30 мая прошу вернуть деньги, но там снова не отвечают.
    С тех пор и по сей день деньги не возвращены, работа не выполнена. Мои звонки игнорируют или сбрасывают, звонки с других номеров по этому вопросу выслушивают и обещают передать всю информацию руководству. Дальше, как сами понимаете, полная тишина и игнорирование

Поделиться этой страницей