1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

remont.spb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем killen, 24 окт 2018.

1. killen

killen New Member

Симпатии:
    0
    Хочу выразить свою благодарность мастерам компании «Ремонт-СПб», которые выполняли комплексный ремонт в нашей квартире на проспекте Просвещения 106, поэтому с удовольствием напишу свой отзыв. Обратиться к вам нам посоветовали наши знакомые, поэтому мы в общих чертах уже знали на что можем рассчитывать.
    Хочется отдельно поблагодарить прораба Александра, который очень грамотно и любезно нам рассказал, какое цветовое решение выбрать, какую плитку купить и на пол и на стены. Особое внимание уделил сантехнике ванна это просто фантастика! Мастера просто молодцы, отдельное спасибо Юрию и Андрею.
    Учитывая состояние стен я думаю сделать лучше просто было бы невозможно. Большое спасибо что наш ремонт прошел очень гладко и легко! Буквально отдали ключи людям, и забыли, все сделано просто на высоте, очень чисто, и ни один сосед во время ремонта даже не позвонил! Качеством очень довольны, будем Вас рекомендовать! Вашей команде поставим все пятерки!
    Контакты компании: РЕМОНТ.СПб, remont.spb.ru, 333-50-55, СПб, Гражданский пр. д.119, оф.24

Поделиться этой страницей