1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

remontbratsk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Sorano, 24 фев 2018.

1. Sorano

Sorano New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы оставить отзыв о восхитительной фирме под названием Мастера ремонта.. Обратилась к ним по поводу капитального ремонта в ванной комнате и туалете. Предстояло снести всю старую плитку, вскрыть полы, выровнять все поверхности, заменить трубы, положить новый кафель, установить сантехнику и т.п. Фирма обещалась приступить к работе 20 апреля, но ждать их пришлось неделю Закрыли на это глаза. Приступив к работе, они пообещали, что к 18 мая всё будет сделано! Почти каждый день приходила и наблюдала ход работ Снеся всё что только можно было и при этом НЕ закрыв плёнкой ни пол в коридоре, ни проходы в другие комнаты, оставили ТАКОЙ срач, что слов нет!
    Грязь и пыль толстым слоем осела везде: на шторах, на мебели (во всех комнатах), белые обои на кухне стали чёрными!!! Собственно на этом они и закончили. пропали на две недели, а представитель данной фирмы Владимир, с которым заключался договор, кормил лиш ЗАВТРАКАМИ. Приходилось каждый день звонить и чуть ли не молить, чтобы они наконец то нормально работали! В общем всего не перечислить. Итог: 23 мая кроме как заменить трубы и сделать стяжку пола, они оказались больше ни на что не способны! Позвонив в очередной раз и сообщив, что уже просто это издевательство и надувательство надоело, я услышала: Да ради бога обращайтесь к другим, мы не очень хотели заниматься Вашим объектом! Такого отношения к заказчикам я не ожидала!!!! Нафига вообще тогда было браться!?
    Теперь придётся проводить генеральную уборку всей квартиру и искать новых ремонтников. Сказать что я разочарована это ничего не сказать! До слёз жаль потраченного в пустую времени, денег и нервов А этих мастеров кроме как Шараж-монтаж не назовёшь! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА!
    Сайт: remontbratsk.ru
    Тел: 8 (3953) 29-33-35 8 (902) 179-33-35

Поделиться этой страницей