1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

rencredit.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CyberMiha, 12 фев 2018.

1. CyberMiha

CyberMiha New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, обращаюсь к жителям России, кто еще не связывался с Ренессанс Банком, вот моя ситуация: Брала денежный кредит в этом банке 100 000 тыс на 3 года, платеж вышел по 5300 ежемесячно, меня все устроило, зубки заговаривают хорошо, все слова завуалированы, в итоге на эти 100 000 страховка за каждый год вышла около 11 тыс, в общем за три года 33 000 тысячи. Это помимо процентов годовых 24,5% по кредиту. В итоге за три года я должна была отдать банку 189 000 тысяч)))) ПОЧТИ 100%!!! Погасила я кредит за 11 месяцев и тут началось интересное звонила в ренессанс жизнь, (так как сотрудники Ренессанс кредит только могут застраховать тебя, но ничего они больше не знают и не участвуют ни в каком возврате денежных средств по неиспользованным годам страхования) сказали что нужно собрать некоторые документы на возврат, собрала, очередь в банках, потраченное время и деньги на различные копии и дорогу, собираюсь отправлять весь пакет документов по почте, звоню в Ренессанс жизнь, контрольный звонок интересуюсь какую сумму я верну за неиспользованные два года страхования мне отвечают что в размере 500 руб 2% от суммы страхования!!! Это вместо 22 000 тысяч неиспользованных!!! Говорят все это прописано в кредитном договоре, такого пункта и никаких 2% я не нашла! В общем, хочу предупредить вас мои хорошие оформив кредит в Ренессанс Банке вы потеряете больше, чем получите!!!

Поделиться этой страницей