1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

резиденция-права.рф

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем sputnik, 27 ноя 2018.

1. sputnik

sputnik New Member

Симпатии:
    0
    Осенью 2016 года обратилась в юридический центр Резиденция Права в г. Белгород, по ул. Бульвар Юности 23, телефон 8 (472) 277-75-10. Не могла платить кредиты, одолели банки и коллекторы. Не знала что делать, хоть в петлю лезь. После консультации осталась очень довольна. Сотрудники весьма вежливые, грамотные. Выслушали меня, всё объяснили. Денег брать не стали, вернулась с коробкой конфет. Через некоторое время обратилась к ним за помощью и через 6 месяцев с меня списали все мои долги по банкротству. Я счастлива!

Поделиться этой страницей