1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

роман, ирина, людмила одно и то же лицо!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем baddagh, 16 июн 2018.

1. baddagh

baddagh New Member

Симпатии:
    0
    Да уж, до чего дошли шарлатаны, даже страшно становится! От нас им нужно только одно деньги, вот они и наживаются на чужом горе. Сейчас я вам расскажу, как хотела вернуть мужа в семью, и обратилась на сайт: www.1-privorot.ru , где, как мне казалось, нашла профессионала по любовной магии, звали мага Роман, и он обещал помочь, если я смогу оплатить его услуги. Стоили они в целом 20 000 рублей, я оплатила, а дальше в дело подключились Людмила и Ирина. Они были якобы помощницами Романа. Я поверила и заплатила ещё 40 000 рублей, когда они сказали, что на моей семье порча, сделанная знакомой мужа из зависти ко мне . Не знаю, совпадение ли это, но к нам недавно домой заходила коллега мужа Оксана и вела себя крайне подозрительно, и после этого у нас с мужем перестали ладиться отношения, поэтому я сопоставила все это и повелась на их развод. Потом оказался какой-то блок на работе, и мне пришлось платить ещё 20 000 рублей для того, чтобы снять этот блок, заплатила. Дальше мне сказали: ждите результата, изменения будут видны через неделю. Прошёл уже месяц, а ситуация только ухудшилась, мой муж уходит, а я ничего не могу сделать из-за того, что отдала 80 000 рублей мошенникам. Пишу они не отвечают, к тому же я на одном форуме прочитала, что сайт: www.1-privorot.ru и сайт: www.100-privorotov.ru взаимосвязаны, а имен Людмила, Ирина и Роман разводит людей один и тот же человек, который также имеет аккаунт и на www.100-privorotov.ru . Убедительная просьба ко всем людям, не обращаться к мошеннику, если не хотите повторить мою историю. Я осталась несчастной!

Поделиться этой страницей