1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Романенко Марина СергеевнаРазвод по аренде

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем ST09813, 12 фев 2018.

1. ST09813

ST09813 New Member

Симпатии:
    0
    Решили отдохнуть с друзьями во Львове, и соответственно стоял вопрос жилья. Просмотревши целый ряд предложений на олх, приглянулась квартира, хозяйкой которой была Романенко Марина Сергеевна номер телефона 0976434735. Девушка предложила, как гарант, прислать свой паспорт и документ о праве собственности квартиры, имея ввиду свою порядочность, это конечно радовало, но попросила предоплату отправить на номер телефона 097-846-74-59. Меня это насторожило и решила номер пробить по интернету и тут выдало информацию о Романенко Инна Сергеевнаhttp://zhalobi.com.ua/nedvizhimostj/4800-razvod-po-arende.html., а потом про Романенко Алину Сергеевну. Оплату с ней договорились осуществить на следующий день, но в связи с этой информацией денег я никаких не переводила, так она потом позвонила 0978259671 по поводу денег, типа переводите, ибо нужен задаток, а я в ответ спросила, как ее величать Марина или Алина, или Инна, она испугалась и бросила трубку. Дорогие друзья, будьте бдительны, проверяйте номера. Надеюсь, что моя информация будет полезной и убережет от этой мошенницы(((

Поделиться этой страницей