1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ronum.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vavilon, 18 авг 2018.

1. vavilon

vavilon New Member

Симпатии:
    0
    Искала спонсора для своего проекта. Нашла в интернете Александра Гольденберга: vk.com/a.v.goldenberg Александр пиарит себя как миллионера, совладельца бизнесов и сети коффеен. Решила его проверить по налоговой, оказалось что его бизнес это компьютеры и все что с этим связано. И зарегестрирован он в Екатеринбурге, а не в Москве. Ничего из того что перечислено на его сайте ronum.ru и на его странице не подтвердилось. Начала списываться с ним еще в 2015 году. На предмет найти спонсора для проекта или самому быть спонсором. В течении 2016 года мы периодически списывались. И вот я потратила кучу денег, для того чтобы приехать в Москву, провести какую то предварительную работу по собиранию информации. Александр перед этим несколько раз меня уверил что ему интересно, и я могу обсуждать с ним проекты. И он либо сам поможет найти спонсора либо сам выступит им. В итоге 2-х месячной работы. Когда я нашла всю нужную информацию, потратила кучу энергии, денег и сил. Нашла деловых партнеров. И передала всю информацию ему, он просто замолчал. Когда я позвонила ему на тел 5 февраля он сказал мне что отдыхает на Бали. Хотя на странице в контакте и социальных сетях он написал что находиться в Новоуральске + фото которое подтверждало этот факт. Хотя на его странице он очень вдумчивый лояльный, человек, поддержит вас в вашем стремлении, преуспевать и расти как личности и по бизнесу. И конечно же ценит ваше время! Т.е. как теперь я понимаю, это все просто управление репутацией в сети, человек просто создает такой образ. Для того чтобы собирать людей на свои семинары и стричь с них бабки скорее всего. Как бы я не намекала, что я бесплатно работала 2 мес, и стоит ценить мое время, Александр просто хавал очередную порцию информации и молчал. Так что сайт ronum.ru, это просто слив вашего бабла, никаких миллионеров там нет. Просто чтобы вы платили за семинары книги и прочее. Накрутка репутации которой нет. Лохотрон.
    Если вам через этот клуб придет какое то приглашение, прочитайте этот отзыв.

Поделиться этой страницей