1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Россия страна воров

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем RichaSezz, 7 июн 2018.

1. RichaSezz

RichaSezz New Member

Симпатии:
    0
    Кто у нас не ворует? Правильно только дураки не воруют в нашей стране. А почему воруют? да потому что правительство как бэ позволяет тебе воровать. Если бы им надо было пресечь воровство окончательно, они бы это сделали, никаких откатов, обнала и тд.
    Что сейчас? Не работаешь, плати налог! и ни кого это не касается откуда у тебя берутся деньги.
    Школы требуют денег на каждом собрании, большинство родителей относятся к этому агрессивно, но при этом хотя бы 1 из родителей в семье ездит на иномарке, а официальная зарплата у него 12500 рублей.
    А недавний скандал с бухгалтерией в Крыме, очередной раз подтверждает воровство вышестоящего руководства. А все с подачи глав врача, скорее всего. По документам он чист, а половину бабла которого он якобы платил бухгалтерам лежат у него в сейфе, но это еще надо доказать.
    А полковник, у которого дома были тонны денег, думаете он их наворовал? Или с кем то не поделился? Я думаю нет, обычная подстава, надо было убрать человека.
    И можно много писать про воровстве в России, оно было, есть и будет.

Поделиться этой страницей