1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Ротов Олег (097) 806-56-88Мошенник

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Cambiru, 16 янв 2018.

1. Cambiru

Cambiru New Member

Симпатии:
    0
    Добро дня. Заказував в даного пана Олега Skoda Fabia Combi 1.6 tdi. Без задатку він не працює тож я скинути йому задаток 300 дол. Авто шукав більше двох місяців, коли терпіння в мене закінчелось, я попросив вернути кошти, на що даний пан сказав, що це неможливо. Запропонував мені Skoda Fabia Combi 1.2 tdi в мак. комплектації, почитавши форуми я погодився. Вайбером кинув мені фото, машина 2012 року з його слів в дуже гарному стані 168 тис. пробігу, сервісна книга. Приїхавши до Польші побачив машину - машина не оправдувала очікуване. Даний пан скинув 100 дол. та сказав, що недоліки усуне. Після оформлення машини заїхав я на шкода сервіс і узнаю, пробіг скручений з 240 тис. останнє ТО в 2015 р. при 172 тис. пробігу. В даного пане запитував не одроразово-рідний пробіг? Так рідний. Сервісну книгу від нього так і не отримав. Від нього почув, що я ахуєвший пацан. Тож пишу для Вас покупці будьте пильними, пробіги він скручує на всіх авто, найдіть більш надійного перегонялу! Пан Олег дане авто Skoda Fabia Combi 1.2 tdi на сайті виставив з пробігом 144 тис.

Поделиться этой страницей