1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Руководитель укр.почтыНе хотят отправлять мне б/ц посылки

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем XxBEExx, 23 мар 2018.

1. XxBEExx

XxBEExx New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте . пишу и не знаю чи поможет это, на вас последняя надежда, даже гарячая линия не чем не помогла! Я сегодня 17, 10, 2017 года . пошла на почту отделение № 51931, с посылками (два больших пакета ) и с маленьким ребенком (2 годика ) . Мы в очереди простояли час, и в итоге нам сказали что б/ц посылок у них нет, что они не отправляют, хотя я точно знаю что укр.почта предоставляет три типа услуг . при перевозке посылок, и я имею полное право выбирать .Самое обидное что мы пошли на другое отделение 51933 и нам так же сказали что они б/ц посылки не отправляют. Я с маленьким ребенком и двумя большими пакетами 4 с половиной часа ходила по почтам, и не отправили, очень обидно за наше государство, что ж так к людям обращаться! Позвонила я на гарячию линию, сказали что обращение записано и дается месяц на рассмотрение! Что мне делать я не знаю, с посылками вернулись домой! И такая ситуация у меня была ранее тоже на отделении 51911, тоже там отказались отправлять бесценной посылкой!!! Как быть если закон на моей стороне! Людям становится проще отправлять новой почтой .Вы сами таким образом теряете клиентов!

Поделиться этой страницей