1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

rushmaster.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vyacheslav, 25 сен 2018.

1. vyacheslav

vyacheslav New Member

Симпатии:
    0
    Вызвал мастера чтобы заменить газовую плиту. На сайте РусМастер стоит цена подключения плиты 870р. В разговоре с менеджером на прямой вопрос сколько будет стоить были озвучены следующие цифры: 450р. демонтаж старой + 870р. подключение новой + запчасти. На вопрос сколько стоят запчасти было озвучено: в среднем шланг стоит 500р. Т.е. итого получилось 1820р. По факту после установки мне дали чек в 4000р. Это за выезд мастера (!) 480р. (курьер меньше берёт) + демонтаж плиты 450р. + подключение плиты 870р. т.е. это по факту, за то, чтобы пару гаек отвернуть завернуть + шланг 1,5 м синофлановый 1480р. (!) других не оказалось + диэлектрическая вставка 750р. (!) таких цен на рынке просто нет, на маркете они в разы ниже. Такого развода я давно уже не встречал. Кроме того мастер попросил у меня газовый ключ, для придерживания трубы, я ему ещё помогал держать, губку и моющее средство (для проверки утечек, вместо газоанализатора), и даже ручку (!) чтобы выписать мне чек. Эта контора не РусМастер а Русразвод-Мастер.

Поделиться этой страницей